Confuso

Não sei oque dizer

Nem posso perceber

Já não sei oque pensar

Tampouco oque falar

Tudo esta confuso

minha mente, minha boca, estou num mar seco

quero de volta,ir além das fronteiras

Voltar para as palmeiras

Além das linhas geográficas

Para as águas carismáticas

e sorrir

Quero cantar

vibrar

chorar

talvez isso é oque falta, so para eu me aliviar

Eu queria gritar

Até a garganta sangrar

mais não vai adiantar

Nunca adianta

Busquei uma resposta te perguntado

e sei que tu estavas escutando

Posso ouvir sua voz, nem que estejamos a sós

Preciso de uma certeza

Mais que incerteza

só me vem

E não convém

Que sejas assim

Não minto que penso em mudar

A velha forma de pensar

Que esta por incomodar

Inquietude a saudar

Minha Pátria amada

colocar minha mente pra funcionar

e compor; uma musica ou poesia

posso até cometer uma heresia em hesitar

E prossigo confuso

Imontável

Tão instável

mesmo assim estou aqui

Tentando prosseguir

Neste mar seco de poeira

Buscando de uma ou outra maneira

me encontrar

Porque aqui estou mais perdido

E disto estou convencido

Mais perdido que um cego em tiroteio

Ou agulha num palheiro

Que se busca o ano inteiro

de janeiro a Janeiro

Ou outubro a outubro

e nem assim eu me descubro

Que pareço estar tão confuso quanto um BRASILEIRO na Bolivia.