ÁFRICA UNIVERSAL

Sou mãe

Sou filha

Sou Mulher

Sou menina

Sou um ser divino...

Sou negra África

Beleza da cor do ébano

Eterna aprendiz da vida

Nada impete de EU ser em cores vivas

Sou arco-íris perfeito...

Vermelho meu coração

Alaranjada sem ilusão

Amarelo uma canção

Verde minha esperança

Sou profunda em amores...

Sou azul turquesa

Amarela ouro

Violeta intensa

Sou branca da paz

Guerreira quando convém...

Não fujo das batalhas

Sigo às lutas dentro de mim

O universo conspira à favor

Sou universal

Meu sangue corre nas veias

Do branco e do índio

Do caboclo e do japonês

Da cafuzo e do inglês

Sou DNA da nação

Vivo por entre à pátria

Sou cidadã do mundo

Sou África Mulher

Por Lu Cruz - Manaus 25.03.2012 às 15h06min.