SUBSTIMAR O BRASIL É FALTA DE JUÍZO...

No Brasil, dançamos: Samba, Vanerão, Xote, Baião. Um lado produz alimento, alcool, petróleo o outro automóveis e minérios, temos uma industria poderosa. Revoltamo-nos com a falta de investimentos contra a seca, educação também incentivos aos agricultores,Temos problemas sim, mas nunca desisitimos de resolver. Fazemos piadinhas de todas as regiões e rimos de nós mesmos. Somos um grande povo da paz, essa que não nos deixa reagir a provocações muitas vezes de alguns vizinhos sul americanos. Temos essa tolerância de deixar estrangeiros viverem aqui e comer de nossa comida ainda debochar de nosso jeito ser. Só queremos, trabalhar, produzir e nos divertir, por isso temos: carnaval , rodeios, Vaquejada e etc. AGORA VOU DAR UM RECADINHO AOS ESTRANGEIROS QUE VIVEM AQUI OU NÃO: CUIDADO NÃO NOS SUBSTIMEM, NOS RESPEITEM, POIS SAIBAM QUE SE TOCAREM EM UM PEDACINHO DE NÓS, DIGO DO OYAPOQUE AO CHUÍ, ACORDARÃO UM GIGANTE QUE NÃO TEME A NINGUÉM, NEM MESMO QUEM TEM ARMAS NUCLEARES, POIS A NOSSA DEFESA É PODEROSA E CHAMA-SE: AMIZADE PELO MUNDO. CUIDADO, SOMOS DA PAZ, PORÉM NÃO INGÊNUOS.

Constelação de Órion
Enviado por Constelação de Órion em 26/02/2013
Reeditado em 26/02/2013
Código do texto: T4159892
Classificação de conteúdo: seguro