Brasil, país da desilusão
Quinhentos anos de mentiras,
corrupção e dinheiro lavado.
Assim foi, assim é
Das bandeiras que a juventude já encampou
não restam nenhuma.
As ideologias morreram.
Os heróis estão nus
como o rei
e a corte dos egoístas.
Grande porcentagem
das pessoas já pensou
em sair do país.
Por quantos cruzeiros, cruzados e reais
nos venderam
no mercado?
Brasil...
Como trazer dignidade?
Com encarar sua realidade?