UMA CARTA A FAZENDA NOVA
Aqui onde a grama é verde,
As garotas são bonitas
E São Jorge de novo apertado na “Nova”,
Acabou-se o dinheiro.
Tenho um bando um violão,
Chego à mão e dou uns gritos
Famintos por atenção;
Sua atenção, atenção!
Todos sabem o que quero
Todos querem o mesmo que eu,
Além de um pouco de dinheiro
A tranquila paz que JAH (DEUS) nus deu.
Vamos juntos caminhando e cantando
E deixando pra traz a inveja
E o papo sem Fim, falar mau
De quem não esta aqui.
OH! FAZENDA NOVA,
Sou mais você em te confio.
OH! FAZENDA NOVA,
Faça de ti Palas Atenas
Em ti Parthenon, em ti Parthenon.
Thiago Humberto (Katchal).
Goiânia, GO. Madrugada em novembro de 2011.