FAÇO SABER
Amar esta terra
é não negar o bem que merece o povo que ela aninha;
justo esse, que nos viu nascer,
que aos braços nos tomou
e que, desde então, tem-nos como seu.
Amar esta terra
é preservá-la nação livre, bela e fértil.
Amar esta terra
é alentar orgulho filial,
ser fiel à pátria amada
e n´alta voz
professar enlevos que ecoem
brados retumbantes,
gritos de esperança,
proclamas de felicidade.
Amar esta terra
é comungar com Deus
só maravilhas plantadas nesta República tropical
e rogar-Lhe que, piedoso,
derrame
graças copiosas sobre todos nós!