A EDUCAÇÃO DA SOCIEDADE COM MEDO DA VERDADE

A perversão é a educação plena

No cotidiano em convívio desta manifestação

Tão calma e serena

Imagens de sucesso estúpido

Com palavras desinibidas

Belas mensagens raras poucas vezes ditas

A nossa mente é o nosso corpo

Gestos de deficiência mental

Sociedade pior que um anormal

Tão suja como um porco

Meninos e meninas com vaidade

Roupas e vestidos de variedades

Como anda o Brasil ?

Serena nossa atenção

Amigos sem perdão

Nosso mundo é um palavrão

Eduardo Cesarine
Enviado por Eduardo Cesarine em 31/10/2012
Código do texto: T3962511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.