O VERSO DA MEDALHA - poesia do livro: AS CORRENTES TEM COR.

A derrota.

O canto da MORTE...

MORTE...

No peito a BALA.

A escuridão jaz no coração

do soldado sem vida...

VIDA!

A FARDA...

E uma réstia FANTASMA

da insanidade de uma guerra...

sem final

FELIZ...

DERROTA.

A MEDALHA.

Jaz no peito

do HOMEM- SOLDADO.

Que sucumbiu no

seu

HABITAT- NATURAL.