Liberdade...
É poder abrir os olhos sem temor do ambiente...
É acordar de manhã e respirar o ar, sem medo
Liberdade é poder falar sem pedir segredo...
É saber que ali seu valor é polivalente
Liberdade é poder colher o fruto da sua semente
Liberdade é poder rever quem você tem saudades
Sem ser impedido de atravessar a porta, ou fronteiras
Ser livre é poder orar, sem ninguém dizer: É besteira
Liberdade é ter um amor sincero no seu coração,
Liberdade é poder compartilhar sem censura sua emoção...
Liberdade é adorar seu Deus sem nenhuma discriminação,
Liberdade é seguir teu caminho, sem atropelos, ou zelos...
É acordar de um sonho lindo e saber ele, ser a verdade...
Dely Thadeu Damaceno