NECROSE NACIONAL

NECROSE NACIONAL

Nessa era de voto consciente

O acinte cínico da democratização

Impera no teu voto de obrigação

E o ofídico candidato tem ideologia indecente.

Hão de nos explorar mais e mais

Para teus anseios carnívoros

E abjetos âncoras, verbais animais...

Compactuam,... Tal como os vermívoros.

O sistema abençoa o menor assassino

Aos dezesseis ainda é tratado como menino

Mas, é capaz de eleger o futuro de uma nação.

Um país encarcerado na falta de boa educação.

Hebdomadários expõem a prostituição política

E no subterrâneo do humano flui a mente paleolítica.

E é uma carnificina de excremento cerebral.

A cidadania está no sarcófago do uno classista

Se paga a propina para o antropófago vigarista

Para beneficiar-lhe de uma forma constitucional.

Votem naquele que melhor te comprar!!!

Depois,... Verás que tipo de filho vai criar.

E nessa simbiose trágica, há a necrose nacional.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 03/11/2011
Reeditado em 03/11/2011
Código do texto: T3315958
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.