SEMPRE EM FRENTE
Nada vai limitar
A nossa atuação
Nem a própria carência
Nem a intolerância
E nem a opressão
Agora devemos agir
E fazer de coração
O unico erro é desistir
O medo é fiel companheiro
De todo humano ser
Nunca lhe dê ouvidos
Para aconselhar você
A tarefa é tornar a alma
Transparente como a cidade
E então experimentar
A ansiada liberdade