EM MARCHA
A guinada inexorável
Bate a porta
Aceitá-la e ser ousado
É o que nos cabe
Momentos tensos e dificeis
Haverão pelo caminho
Mas não estamos sozinhos
Temos que acelerá-la
Para que não haja retrocesso
É o novo
É o progresso
Avante
É o novo
É o novo
É o novo