SEM DILUIÇÃO
Tem gente
___poucas ___graças a Deus!...
que ainda tem saudades
/ da Ditadura...
Embora considere Deus tão apenas
/miraculoso como o Dia-a-Dia
__isso traz Eterna Alegria...__
a flauta no seu em si achar!
tem Momentos na
História da Vida
em que se exige um altar!...
___ Assim o Humano toca Deus...,
e nunca se perde__ por ser__:
divino!...
Eu sobrevivi!...
mas Vagn, Cazuza, Renato Russo
/ e universal
...Torquato! ...
Não!...
Eles queimam nesse altar
( juntos de muitos outros
anônimos ou não,...
preservados no todo da Vida
__ lâmpada acesa e
/ para sempre__
Querida )
___sem Diluição !...