MINISTRO

MINISTRO

Ministrar

A sociedade comprando a justiça

E, a justiça comprando com a sociedade

A vergonha de ambas...

É suborno.

Ministrar

Um furto de vergonha

Que habita nossa sociedade...

É impunidade.

Ministrar

A compra ou venda de seus ideais

Quando não se tem a digna capacidade

De alcançá-los por seus méritos

É corrupção.

Ministrar

Nossos bolsos

Vidas humanas

E suas ambições

É fácil,...

Mas, ministrar

O sentimento nocivo

Que temos a vocês

É difícil.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 17/08/2011
Código do texto: T3165194
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.