Gay É A Mãe (Motoqueiro Fantasma)

HY Brazil! Eu sou também

Eu sou sem. Mais que nove

Mais que dez, ouviu? Eu sou

100. Sou sem escola, sem

Saúde ou moradia. Minha

Condução é esse buzão de

Periferia. O meu salário

Aqui quem vale é o vale

Da semana motoboy. Nem

Essa paranga me acalma

Afinal, amanhã eu posso

Ser o próximo Motoqueiro

Fantasma. E o diabo dessa

Garoa não acaba. O assento

Dessa moto te enraba.

Tenho essa entrega para

Fazer em um minuto. Se

Essa Pizza esfriar o freguês

Vai ficar muito, muito puto

HI Brazil! Os pitizzaiolos e

Seus poderes em Brasília

Me garantem essa vida em

Carne viva. Me assaltam

Por dinheiro, diversão e até

Comida. Mas que nada. Eu

Aguento! Amanhã vai ser

Outro dia. Esse spray vai

Acalmar a minha asma. Se

Não acelero essa entrega

Me atrasa. Vou manter o

Foco, tá ligado? HI Brazil

Para não vir a ser, você

Sabe, outra vítima do

Motoqueiro Fantasma. E

Essa agora, caraca! Estou

Bem no meio da Parada

Gay, só me faltava! Como

Vou acelerar com o país

Todo ao redor a se fazer

Representar? E o mundo

Globalizado da libido a

Berrar no meu ouvido: “Eu

Sabia que você também

Era, meu filho!”. — Gay é

A mãe, veado fodido!

Frase errada, ora errada

Abriu caminho na marra

Entre esses espinhos da

Sociedade enrabichada e

Em meio ao medo em seu

Disfarce “très” efeminado

Acelerou para não vir a

Ser a próxima vítima do

Motoqueiro Fantasma.

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 01/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3068844
Classificação de conteúdo: seguro