O PT

Onde estão os parlamentares do PT?

Eram tão destacados e tão combativos contra a corrupção

Na época da CPI do PC, da CPI do Orçamento calaram-se.

Foi-se o tempo em que o PT era o partido da ética na política

Embora, haja políticos do PT que ainda os são.

Mas o partido já abandonou esta bandeira há muito tempo.

Hoje, o PT, de outro escândalo, o do "mensalão", é "um partido igual a outros" PSDB, DEM...

Que também usa o caixa 2, Que também quer cargos, quer vantagens

Querem o poder, Para quê? para fazer o quê?

Onde foi parar o "projeto de sociedade" do PT?

Então, o projeto do PT de hoje,

É o mesmo que já foi de Collor, de FHC, Sarney e Serra

Querem ficar anos no poder.

A luta pela transformação social é possível

Basta mudar o cenário que está aí!

Zilene
Enviado por Zilene em 25/01/2011
Código do texto: T2751316