Brasil Emergente!!!
Infelizmente Estamos No País
Do Conforme Toca A Banda
É Que O Povo Dança,
Creio Também Não
Haverá Na Presidência Mudanças,
Muda O Dono Do Curral
Mas A Manada É A Mesma!!!
Infelizmente Ficaremos Mesmo
Como País Emergente,
Do: Bolsa Isso,
Bolsa Aquilo
E O Povo Vivendo De Quilo Em Quilo!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga