Meu Brasil

As cores da bandeira

Do meu Brasil

É verde natureza

É azul anil

É branco de paz

É amarelo de luz

A felicidade traz

A vitória conduz

Os filhos da terra

Para sempre guardará

O amor pelos irmãos

O amor pela nação

País igual

Ninguém nunca viu

Por isso, meu Brasil

Te devoto amor serviu.