O Chimarrão
O Chimarrão
Pego meu mate
Absorvo seu sabor acre
E trago à consciência velhas recordações
Emoções de tempos passados e já ultrapassados
Solitária no meu trabalho de poeta
Agarro em pensamento, um detalhe com matiz suave
E me ponho a poetar.
Porque sempre fica algo lá de trás a se transformar em poesia...