Lá vem a eleição!!!

Lá vem a eleição!!!

Preparem os ouvidos para ouvir

tanta coisa a não cumprir.

Bandeiras com tanta face

que escondem o disfarce

do lobo em pele de cordeiro

a devorar aos poucos

o povo brasileiro...

É tempo eleitoral!!!

Mais trabalho para o gari.

Papel na rua a insistir

“Minhas propostas não são brincadeiras.”

Mas no final é só sujeira

daqui, dali, de todo lado,

na calçada, no alpendre,

na câmara dos deputados...

Se é hora de votar

nem ligo a televisão,

pois faz doer no coração

tantas mentiras nos jornais

que sufocam a minha paz

e tentam enganar o meu sentido.

Se é tempo eleitoral

Coitado do povo e do meu ouvido...

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 27/10/2010
Código do texto: T2581107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.