BOICOTE À CORJA (ADA FRAGA)

caímos no caquético conto do vigário,

um país onde as leis são arbitrárias,

somos mero monte de mórbidos otários.

processos morosos de justiça arbitrários,

vemos o massacramento do proletários ,

e a proliferação de monstros milionários.

nós com idéias/ilusões embrionárias,

como grandes e alegres visionários,

tentamos o reverso, mundo igualitário.

banca rota rata rola sem ralar rápida,

e o calote escandaloso anda a galope,

enquanto a falta de consciência assola.

Vitória, 16/03/10

Ada Fraga
Enviado por Ada Fraga em 09/10/2010
Código do texto: T2546602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.