POLITICOS MÁGICOS- 2

A bandeira

esta a meio/ mastro...

"crianças patria " cantam

o hino da vitoria...

Em sua clarividência...

Os alicerces estão fixo.

BRASIL.

A raça de ser brasileiro e o caminho da luz.

Dignidade.

Temos que extirpar este veneno: POLITICOS MÁGICOS.

(mãos- contas- BAHAMAS/ ILHAS VIRGENS-pratica-fase/troca

favores/ historia- repete-ciranda/ eleitos ).

Estamos a observar...

O momento e unico... o mundo em silêncio nos concedera

a referência...

A passagem do triunfo.