POLITICOS MÁGICOS

Reunida

multidão esperancosa...

crianças/ colo/ pais.

Revidicam: empregos... alimento... habitação...

Mãos mágicas

polidas

rapidas POLITICOS MÁGICOS.

seduzem/ frases elouquentes.

POLITICOS MÁGICOS... vibrão/ sorridentes/ luz/ sistema.

Votos/ comprados

asfixiando

futuros/ líderes

BRASIL.

Decisões...

Visão infantil... doce criança/ barrigas vazias...

claman/ choram... fome.

POLITICOS MÁGICOS

sorriam com suas teias... ( cedulas verdes ).

Trilham no horizonte sombrio o futuro/ incerto...

BRASIL.