PANE NO PIANO

Público

perfeito

palmas

polidas

praça

piscina

professor phd

pirou

pulando portão

perdido/ palco...

PANE NO PIANO

perfeito prefeito

prestou

poder policia/ protocolando/procurando/prender

promiscuo/ politico/ psicodélico/ passando/problema

para/psiquiatra/ pessoalmente/ psicografando/ para

o povo

presente:

PUNI-LO...