Ordem e Progresso
Não sei se é Ordem e Progresso,
Se é Desordem ou Progresso.
Talvez, só o Regresso.
Acho que não.
Até temos Progresso,
Mas não vejo nenhuma Ordem no Progresso.
Pode até ser que o Progresso
Tenha virado "POSERGROS",
De tão desordenado que está.
O Verde, coitado, não representa mais as matas,
Mas sim a cor de enjôo do povo.
Amarelo?
Só o Sol, que dá pra ver pelo buraco de ozônio.
Azul...
Acho que nosso céu agora é cinza.
A madeira que segura a bandeira,
É ilegal.
O tecido, internacional.
Não sei, não,
Mas essa bandeira brasileira
Anda meio errada, não?
A.F 02-06-2010