Origens.

Meu sobrenome é Silva, sim senhor,

Descendente de cabloco.

Que tem pela poesia um grande amor,

E é claro meu bom senhor não tenho cabeça oca.

Minha cidade não é grande,

Venho de São José cidade do interior,

Da terra da onde eu venho não tem metrô.

Mas meu rei eu digo sem contar mentira que lá tem ótimo odor.

Sem mas delongas sou brasileiro só peito amarelo,

Descendente de candango e de seringueiro,

E como na canção morro de amores por esse Brasil brasileiro.

Claro senhor se tu não gostas de minha cultura,

Vossa senhoria, só posso lamentar por sua amargura

Mas abra sua mente saia dessa armadura.

Gabriel Bem
Enviado por Gabriel Bem em 23/07/2010
Código do texto: T2395746
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.