NO RECANTO DE MEU RANCHO
Nasci em um lugar mágico
Onde os pássaros cantam
Pelegrinos do verso atroz
Onde ninguém imita sua voz
Num lugar onde a chuva beija a terra
Num olhar sobre a curva lá da serra
Onde escondem os ninhos de diamante
No ápice do alucinante
Lá, onde dorme o gigante,
Em agosto tem seca e poeira,
Setembro faz fria, a noite inteira,
Outubro, as flores e guarirobas,
Novembro, os frutos das gabirobas.
O cheiro da terra molhada,
Do pequi, e da serra orvalhada.
Das árvores tortas e pequenas,
Lá da terra das seriemas,
É um lugar onde encontro paz
E de lá quero ser cada vez mais
Eu te amo meu Goiás.