Brasil,país amado

Brasil sim,Brasil !

És mais que um país

E muito mais que varonil

País de todos os homens que buscam a liberdade

Brasil

país de muitas riquezas e belezas

Beleza é o que mais neste país tem

Cidades, florestas e flores...

Este é o país de muitos amores

A cultura é o seu mundo encantado

Brasil, país amado

Há dentro deste Brasil

O coração do mundo

É a floresta amazônica que ao mundo encanta

com sua grandeza e seu esplendor

Falando da beleza

que seua floresta tem

Vou te contar um segredo que nunca contei a ninguém

Suas árvores são encantadas como também o beija-flor

Pois enfeitiçam qualquer pessoa que e esta floresta for

Para falar de beleza

que tem aqui neste chão

Não posso deixar de falar do meu querido Sertão

Onde crianças brincam no solo rachado

Achando tudo engraçado

Não falo da violência

Que nos maltrata demais

Prefiro falar do amor, da sinceridade e da paz

Into sim é que é Brasil

O resto deixa pra trás !