Soneto ao Haiti

Poderia ser em outro lugar mas foi ai

poderia não ter acontecido e não iríamos nem sentir

Poderia andar pelas ruas ant-devastadas e não submergir

Poderia sair correndo amada e nem lembrar do Haiti

Não poderíamos imaginar tão grande devastação iríamos mentir

Não poderíamos imaginar a dor da morte sem permiti

Não poderíamos imaginar a queda da uma nobre gente

Não poderíamos imaginar a vida do povo sem o porvir

A realidade é o que podemos fazer fora ir

A realidade é o que podemos ouvir

A realidade é o que podemos sentir

O que podemos fazer é assistir

O que podemos fazer é nós redimir

O que posso eu fazer é apenas escrever um soneto pedir pelo Haiti.

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 20/01/2010
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T2041588
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.