Brasil.

Brasil, minha pátria, meu amor;

Tu és ultrjado e espoliado;

Pelos que governam sem pudor.

O verme da corrupção te consome;

Sugam teu sangue e não te deixam crescer;

Com tal cancro, como irás vencer?

Mas você é belo e forte, não desfaleça;

Peleja, lute sem medo!

Pois vou te contar um segredo;

Teu povo é grande e tem poder;

E um dia acordará;

Bravo e unido, prá te defender!

Madaja Dibithi
Enviado por Madaja Dibithi em 26/11/2009
Código do texto: T1945677
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.