Brasileira sim

A cada dia vejo nos jornais as mais arrogantes insultas a nossa sociedade.

A cada dia vejo nos jornais as mais incríveis descobertas da nossa sociedade.

A cada dia vejo nos jornais as notícias mais tenebrosas em nossa sociedade.

A cada dia não só eu vejo mas todos os brasileiros vêe que nenhuma ética existe na violência nacional.

A cada dia vemos os anúncios de uma morte fatal.

A cada dia e a cada instante a visão de um abuso emocional.

A cada dia deixamos de ver a realidade para assistir a ilusão dos filmes convencionais.

A cada dia sem nenhuma ética vivemos na realidade fatal, de inteira falsidade com nossa

sociedade fraternal.

26/11/2009

Maésia Cândido lima
Enviado por Maésia Cândido lima em 26/11/2009
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T1945257
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.