Resposta à Dúvida
Confuso é aquele que criou as dúvidas,
Dúvidas que surgem mesmo em frases perfeitas
Destas frases percebemos palavras deslocadas
Mas que merecem profundo respeito
Mas sem a dúvida não teríamos diálogo
Diálogo este que surgiu pela discussão
Em praça pública o homem pregou ideologias
Que por força da Igreja virou oração
Então por quê ter medo de escrever?
Se com a caneta houve a Abolição
Libertaram pessoas que já tinham liberdade
Liberdade escorregadia como pedra de sabão
O povo grita nas ruas: "Queremos respeito!"
Mas o Sr. Presidente respondeu que não
Do que adianta a dúvida hoje em dia
Se tudo acaba em pizza e em "mensalão"
Dizem que a pena é mais forte que a espada
E o tiro mais forte que a razão
Se as vozes nos deixam lembranças
Me diz, o que é a dúvida então?
Marcos Aquino
Obs: Apreciem , parabéns amigo.