Real

Paço, domingo pensando em você

quanto encanto eu não tive

viver em teu reino, me rendo a você

é como viver em grande conto

sou súdito, pagão teu escravo

na verdade eu nem canto

num canto enquanto o quantun

em medida, eu sou santo

Estende pra mim o teu cetro

me encaixo em você

apesar da vergueza que sinto

daria a vida pra te defender

mas a cor vermelha escondida

e tão amostra em você

traz a paz meu perigo e meu grito

Vejo jovens passando e vivendo

como um video game moderno

em flash esquecendo de te conhecer

passa a vida como branco caderno

marcando somente uma vida

em aprender teu erro eterno momento

vestibular só ensina a pensar

em ser funcionário, carreira grana e renda

mas pensadores escassos

só vão aparecer

quando olhar pro teu paço