Kopen Hagen

Parece sonho de muita ação

teoria da conspiração

com US, piração

nação indigena

xinobio vale

autonomia

do metal, não cale

com US, piração

toda onu despida está

buscando indice

pra respeitar

so não descobriram

a grande trama

a quebra da soberania

Esse pais desmata muito verde

já tomei seus vales

esse pais concentra muita gente

tem que sacrficar metade

É a mais recente, repugnante

mascarada ardil corrente

enquanto ele voa

pra dizer ao seu pequeno mundo

fome e zero gente

lá tramam matar inocente

como o iraquiano e mente

como o vietnamita e mente

como o japones e mente

como o louisiano e mente

mas com basileiro, nem tente

desperta agora, povo meu

leia as entrelinhas

o futuro é conforme teus olhos podem ver

o titulo só esconde

teu presente como passado

diz pra gente o que manipula

e faz o bravo sua coragem esquecer

Parece sonho de muita ação

teoria da conspiração

com US, piração

nação indigena

xinobio vale

autonomia

do metal, não cale

com US, piração

Toda onu despida está

buscando indice

pra respeitar

so não descobriram

a grande trama

a quebra da soberania