Dragão rasgado

O Dragão do Sul

Vai perder a cabeça

A face ao meio

Enxurrada floresta

Brazil partido

Do americano corrompido

Desde a morte do monarca

Na sala de aula aprendem

Que nosso mapa mente

A floresta não é nossa

Pertence ao universo

Que direi ao meu filho esta lida?

O que herdamos cuidamos

Ou o que daremos

Ganharemos linda floresta

Proteção resolvida?

Que darei ao meu filho em vida?

Um livro de geografia

de um americano insano

Nossa pátria partida

Desmatamento incontido pacífico

Brasileiros perderam

Seu idioma tão rico