DESCOBRIDORES O OVO DE COLOMBO
DESCOBRIDORES O OVO DE COLOMBO
Então...
Colombo amassou o ovo
Cabral o clocou de pé
No cume do monte pascoal
Aos pés da cruz...
Frei Henrique
Disse missa em latim
Diante à nudez do pajé
O celebrante consagrou o vinho
O indio distribuiu cauim
Na ilha de Santa Cruz
Banahada de encantos da lua
E de deusas
Indígenas... Nuas!