Legião estrangeira

Matam seus invasores

arremetem balsas no oiapoque

verdadeira legião desconhecida do brasileiro

desafia o meu sentimento primeiro

desfila elegante em Brasilia

com olhar de orgulho do feio

que de bonito só tem Carla Bruni