"Meu Brasil"

"Meu Brasil”

Meu Brasil!

Pátria amada e querida,

Quantos filhos padecem com galhardia

Sem direito a viver com cidadania,

Morrem de fome, de bala perdida...

Um genocídio pura covardia.

Oh! Minha pátria amada!

Seus filhos que não fogem da luta

São massacrados todos os dias,

Uma competição sem disputa...Uma vergonha;

Quantas ironias.

As riquezas férteis do seu solo

Vão parar nas mãos de uma burguesia...falsa dinastia,

Milhões de guerreiros constroem nosso país

com o suor estampado no seu rosto...

Em troca de um salário vergonhoso,

Sem sonhos vão vivendo esse desgosto.

A maioria não tem direito ao trabalho,

vivem no anonimato perante a nação

Vão morrendo com as doenças causadas pela fome,

vivendo sem esperança...sem a esperança de um dia ser um cidadão.

Para os políticos corruptos um recado:

Seus filhos mesmo sofrendo,

Nunca vão fazer uma traição...

Mas podem ter certeza:

Que vamos dá um basta nos inimigos da nossa Nação.

(amaropereira)

05/09/09

Um beijo no coração.

(amaropereira)
Enviado por (amaropereira) em 06/09/2009
Reeditado em 07/09/2023
Código do texto: T1795284
Classificação de conteúdo: seguro