Liberdade

Liberdade é um brado vazio

Quem gritou ninguém nunca viu

Escrito no hino do Brasil

O sonho que pelo visto partiu.

Um povo sofrido e inteligente

Que acredita em politicagem

O grito mudo da gente

Que vive excluído na margem.

Sonhos de ser jogador de futebol

E dar uma casa pra mãe

muitos trabalham sob o quente sol

Outros voltam a casa pela manhã.

Mas o grito é sempre dado

Por um povo mudo

Para um povo surdo

Que é sempre votado.