Traçado

Vou me embora daqui

Aqui não me respeitam

Viro traço o dia inteiro

Mando pro norte

Meu dinheiro

Distorcendo o Cristo de Janeiro

Amor, na memória

guardei o assum a voar

Minha vaca bezerrinha

Com essa chuva escondeu a costelinha

E o andor, diga pros filhos aposentar

Este tal PAC com meu fundo

Espero em meu Ipú chegar

Fazer casa pequenina

Pro nosso filho morar

Agora faço um muro, bem gigante

Que separa a gente boa,

bicho da floresta do restante.

Deu gritaria, imprensa e traficante

Querendo saber porque separar

São coisas do Estado

Foi do mesmo jeito que o sol

Me castigou em o norte deixar

Eta saudade que eu tenho

De meu norte encabrestado