Sansão

Perdí meu foco

esqueci meu povo

achei intenso

amar de novo

Mostrei meus músculos

cauterizei meus olhos

horizonte profundo

aguardarei renovo

O medo veio

perdi no amor

dei tantas voltas

pisei na flor

do gramado belo

que ela tanto olhava

falei pra ela

não me aguardava

falei sozinho

eu não esperava

Ainda resta um pouco de dor

seguirei sem ritmo

pensamentos já nascem

já resoluto

voltarei às armas

sem meu amor