Faces Ocultas

Conflito sem razão

Homens perdidos

Na guerra da solidão

Buscando a liberdade

A utopia da felicidade

Castigos sem piedade

Vozes, gritos, sussurros de crueldade

O tempo é o grande inimigo

Trás consigo sua ferida

A saudade de toda família

São Lutadores da pátria

Homens de palavras

Levam na lembrança

Seus irmãos de farda

Companheiros de batalha

O medo emergia entre as faces

De quem vivia sofria morria

E em cada gota de suor

Que pelo rosto escorria

A esperança se esvaía

Pelas trincheiras tentam atravessar

Chegar ao outro lado

vencedor ou derrotado

Um grande soldado

Irá relatar seja em verso ou prosa

Que na guerra participou

E de lá um grande herói retornou.