não desista agora

Ei! Não desista agora,

por favor não vá embora,

vamos ficar e lutar!

Eu te ajudo a se levantar,

não é tão difícil assim,

confie em mim,

isso logo vai acabar!

Não precisamos mais temer a morte,

ela virá de qualquer jeito,

o mal já esta feito,

mas ainda podemos lutar!

quando cair se levante!

vamos adiante

temos que tentar!

Ainda estamos com você,

aconteça o que acontecer!

A batalha ainda não acabou,

ainda é tempo de viver!

Estamos fracos agora,

mas para tudo tem hora,

e agora é hora de vencer!

allan fernandes
Enviado por allan fernandes em 11/06/2006
Reeditado em 28/06/2020
Código do texto: T173770
Classificação de conteúdo: seguro