Meu país.

O que seria de mim jovem ser a juventude?

Uma dia sem assistir novela das oito.

Deixar de amar para beber um skol de novo.

Ir para o bar e me embriagar.

Deixar sair toda dor do meu peito para fora.

Fingir ser rei ou rainha a qualquer hora.

Esperar a globo me avisar o que aconteceu naquele dia.

Notícias de assasinato já são coisas de rotina.

Não tenho destino ,rumo ou solução.

Maracanã aqui é a única diversão.

Querer ir pros States já é consequencia

Passar seu quinze anos na disney com o pateta.

É por isso que perguntou ,aonde está todo mundo?

Os jovens revolucionários já se foram.

Poucos ficam ,muitos se foram.

Há solução esta jovem nação?

Revolucionários preguiçosos.

Que esperam o futuro com uma arma no bolso.

Esperam a luta acabar para ir a guerra.

Seria para isto que muitos lutaram tantas décadas?

Queria eu que este país .

E os jovens daqui tomassem providências.

Brasil revolucionário, brasil novo .

Brasil cheio de independência.

Lafleur Herrmann
Enviado por Lafleur Herrmann em 14/01/2009
Código do texto: T1384676
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.