Nosso Brasil

Pais natural

De paisagens linda

De um clima tropical

Brasileiros com auto-estima

De vida normal

De mulheres bonitas

E alegrias sempre pra cima

Riqueza é o nosso potencial

Litorais Brasileiros

Em que muitos estrangeiros

Vem aqui conhecer

Não se arrepende do que vê

O grande verde a mostrar

De uma mata

Que não pode desmatar

Mas mesmo assim desmatam

Pra exportar

Pensam no dinheiro

E não no que esses desmatamentos

Vai nos causar

Pais de uma enorme extensão

Grande no tamanho

Mas a qualidade de vida

Esta aqui no chão

De um pais cheio grassa

De origem diferente

De cultura a se mostrar

O baiano, gaucho, são - paulino

E os outros tem pra contar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 02/01/2009
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1363475
Classificação de conteúdo: seguro