Incógnita da vida!

Somos vida!

Em transformação

Evoluindo sempre

Somos uma nação

Prédios sendo erguidos

Um trabalho constante

Busca-se o petróleo

Ouro ou diamante

Competição por riqueza

Ou um simples capricho?

Como nos comportamos?

homens? Ou como bichos?

O instinto a flor da pele

O furor das armadilhas

Uma caçada incessante

Uma floresta, em trilhas.

Deixo claro, não sei o porquê.

De luta, pelo poder na Nação.

Quando nascemos e morremos

Onde queremos chegar Então.

São gerações e gerações

Que movidas pelo progresso

Tantos com tão pouco

Tão poucos com tanto sucesso!

Se existe um ápice para tudo

Explique-me, eu lhe peço.