Celebremos então
Vamos brindar à falta de vergonha na cara e a falta de justiça no nosso país.
Vamos brindar a corrupção e às falsas promessas
Vamos brindar às drogas, à violência
Vamos brindar à fome
E porque não ao desemprego
Às caras de pau que nos representam
Vamos brindar aos muitos que se aproveitam do povo
À escravidão (intelectual, emocional e física)
Vamos brindar à nossa falta de proteção
Já que não sabemos quem é a polícia ou quem é o ladrão
Vamos brindar a politicagem
Às grades na janela
A nossa falta de educação
Celebremos então
Ao Brasil
As amarras governamentais
E enquanto muitos morrem em filas intermináveis dos hospitais
Brindemos ao grande futuro que temos pela frente...
OS: Nessas eleições, votem com consciência. Chega de ficar esperando pelo futuro promissor que nos aguarda. Votemos com consciência de que somo nós temos o PODER de colocar no governo quem mudará ou não o destino do nosso país e do nosso povo. E se para você não é importante, então brinde ao que quer que seja...
Tx de Freitas – BA, 11 de setembro de 2008