POLITICO PICARETA.....

POLITICO PICARETA.......(é só o que tem)

Vem ai nova inleição

Tome cuidado meu povo

E não vá votar de novo

Em candidato ladrão

Que voce não abra mão

Da sua dignidade

OLhe bem a qualidade

Não acredite em mutreta

Um politico picareta

Acaba nossa cidade.....

Para falar a verdade

Voce tem o que merece

E parece que se esquece

De rever a qualidade

Tem que ter afinidade

Não ter medo de careta

Não dê voto de gaveta

Vote com sinceridade

Acaba nossa cidade

Um politico picareta..........

HUgo Araujo....16/08/2008.