Insubstituivelmente Brasil
Brasil, terra de beleza rara.
Campos verdejantes, jardins iluminados.
Palmeiras e pinheiros sempre cultivados
A qual nada se compara.
Amo o nascer da aurora
E o entardecer do dia
Vivo e aproveito a cada hora
Sinto em meu país iluminada alegria.
Sinto a fragrância das flores
Aproveito a calmaria do mar
Vejo o despertar de amores
Vivo em um sonho sem sonhar.
Amo a esse país e a essa natureza
Aproveito-me de sua virtude
Provida de tão rara beleza.
Brasil, és belo e majestoso
Tu que foste sempre adorado
De esplendor único e maravilhoso
És e sempre serás imensamente amado.