Meu Brasil

O que houve com minha gente

Que só quer dançar São João?

Parece que se esquecem dos doentes

Da dengue e mensalão

O que houve com essa gente,

O que houve com o povo do meu Brasil?

Onde estar a liberdade ou o brado retumbante?

Onde está minha pátria amada e gentil?

Meu povo brasileiro que só dorme

Vivem neste mundo de pão e circo

Por que eles não vêem que só Cesar que fica rico?!

Não quero saber deste povo

Que vivem neste mundo de circo e pão

E esquecem os gritos do hino de nossa nação!